miércoles, 27 de enero de 2010

Palta Cupido


Ingredientes:
2 paltas
4 cdas de salsa rosa
100 gr. de salmón ahumado
100 gr. de gambas peladas y cocidas
2 ostras
Jugo de 1 limón
1 manojo de lechuga
1 tomate

Procedimiento:

  1. Se cortan las paltas por la mitad, se les saca el hueso. Se vacía la pulpa y se corta en cuadritos. Se pone en ensaladera.
  2. Se corta el salmón en julianas y se pone en la ensaladera.
  3. Se cortan unas hojas de lechuga y también se ponen en la ensaladera.
  4. Se aliña con dos cucharadas de salsa rosa y pimienta negra.
  5. Se coloca dentro de las cáscaras de las paltas y encima se colocan las gambas.
  6. Con el resto de la lechuga cortada en julianas finas, se montan los platos.
  7. Se hace una cama con la lechuga, se colocan los dos medios aguacates encima de la lechuga.
  8. Se abren las ostras a la mitad y se ponen al lado de las paltas formando una cruz con estos.
  9. Se sazonan con pimienta y limón.
  10. Con el tomate se cortan cuatro rodajas y se colocan por las orillas del plato.
  11. Una vez hecho esto, se aclaran las dos cucharadas de salsa rosa con unas gotas de agua y se ponen encima de las gambas.
  12. Listo para servir!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina