lunes, 8 de noviembre de 2010

Pan de pescado

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de dorado
  • 1/2 kilo de trucha
  • 1/2 kilo de merluza
  • Pimienta blanca
  • Condimentos para pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharaditas de pan rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla grande
Procedimiento:

Se le quitan las espinas al pescado y se lo lava. Luego, se lo muele junto a la cebolla y se pone la pasta en un bowl. Se baten los huevos con un tenedor y se agregan los condimentos y el pan rallado, luego se mezcla todo.

Una vez que todos los ingredientes están unidos, se los coloca en una budinera previamente aceitada y espolvoreada con pan rallado. Después se pone al horno, precalentado y moderado, por unos 45 minutos.

Se puede comer tanto frío como caliente y se puede acompañar con alguna ensalada, pero nosotros recomendamos comerlo con krein (rábano picante rallado).

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina