miércoles, 5 de octubre de 2011

Receta de turron casero

Ingredientes:
1 cucharada de miel (abundante).
300 gr. o 500 gr. de almendras tostadas.
200 gr. de avellanas tostadas.
1/2 kilo de azúcar glass.
2 claras (un poco batidas).
Preparación:
En un bol poner las almendras y las avellanas molidas, mezclar con el azúcar glass, añadir la miel.
Todo esto bien unido agregarlo poco a poco a las claras de huevo.
Trabajarlo con las manos hasta formar una pasta compacta.
Conseguida dicha pasta formar con ella una barra, meter en un molde,que se tendrá forrado con papel blanco de estraza o de aluminio.
Tener en reposo 5 o 6 días.
No se pone en nevera.
Una vez metida la mas en el molde ponerle peso encima para conseguir a forma de la tableta del turrón tradicional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina